注冊

  • 權益保障>>正文

    津南開發區工會聯合會慰問奧林集團
    時間:2019-08-09 來源:奧林集團公衆號

    日前,津南經濟開發區工會聯合會相關負責同志到奧林(中國)工會走訪指導並且送來了夏日慰問品,爲奧林廣大職工帶來一絲酷夏的清涼。

    aolin1.jpg

    2019年上半年,奧林集團工會第一屆會員代表大會第一次全體會議召開,會上依法選舉産生了工會第一屆工會委員會、經費審查委員會,之後委員會分別召開第一次全體委員會議,選舉産生了工會主席、各委員會主任等,近日工會正式通過相關主管部門審批成立。

    下一步,奧林工會將充分發揮工會組織作用,做好廣大員工的思想引領工作,在廣大員工中大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神;開展豐富多樣的勞動技能競賽和員工文體活動,提高員工的科學文化素質和專業技能水平;科學引導員工依法參與民主管理,更好地構建和維護和諧勞動關系,搭建公司與員工溝通的橋梁,做好員工權益的維護和保障,促進公司各方面管理工作更加規範完善,推動公司持續健康穩定發展。