注冊

  • 組織建設>>正文

    未來科技城建設公司召開職代會
    時間:2019-08-06 來源: 天津市甯河區總工會

    近日,天津未來科技城建設發展有限公司在公司二樓會議室召開了2019年第二次職代會。公司全體職工參加了此次會議。

    大會對公司上半年的工作進行了總結,一方面闡述了公司正面臨的機遇和挑戰,另一方面又深刻分析了公司自身存在的問題和不足,結合公司目前發展的實際以及正在開展的“不忘初心,牢記使命”的主題教育活動,公司指出在下半年要把十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想落實到工作中去,全面深化體制機制改革,加快改制工作步伐,防範風險保持穩定,動真格解難題,增強自信、擔當盡責,凝心聚力打贏發展攻堅戰。

    會議通過了《職代會決議(草案)》《員工績效考核評價方法》《員工公積金增長機制》等規章制度後,下發了有關征詢職工提案的通知並鼓勵全員暢所欲言,爲企業發展添磚加瓦,以最優異的成績迎接新中國成立70周年!