注冊

  • 天津海航公司開展員工執行力強化培訓
    時間:2019-08-06 來源:天津海航東海岸發展有限公司

    2019年8月5日,爲提升員工執行力,在實際工作中能夠更自信、更積極、更有行動力,天津海航東海岸發展有限公司特意邀請了中房商學院的培訓老師做《員工執行力-虎贲鐵軍之進化》培訓,天津海航全員參與。

    640.webp (7).jpg

    此次培訓主要圍繞四個章節進行:責任、自主、獨立、互賴。課堂氣氛輕松诙諧,員工們在老師的帶領下認真學習聽講,積極與老師進行互動。在問答環節積極主動發散思維、深入思考,培訓老師以組隊問答積分的形式充分調動了員工的積極性、主動性及競爭意識。

    通過課程的深入與遞進,員工們對執行力有了更加深刻的理解。相信在後續的工作過程中,員工們定會將所學到的理論知識充分運用到實際工作當中,做到“凡事有交代,件件有著落,事事有回音”。天津海航公司也將繼續注重員工培養,提升員工執行力、打造精英團隊。