注冊

  • 天津修船技術研究所舉行新員工入職培訓
    時間:2019-08-02 來源:中船重工第六三一三研究所

    日前,天津修船技術研究所舉行2019年新員工入職培訓開班儀式,來自全國多所高校的17名畢業生,懷著幹事創業的夢想,開啓了屬于自己的職業生涯。

    640.webp (3).jpg

    此次培訓介紹了天津修船技術研究所的發展曆程,並圍繞剛步入社會的青年員工如何成長、如何成才展開深入探討。此次培訓指出,新入職員工要沉下心來,多學多幹,盡快完成角色轉換,在工作起點把基礎築牢。同時要堅持學習,善于總結,不斷積累提升個人綜合能力。並且要以集團公司先進人物爲榜樣,樹立更高標准,求真務實,腳踏實地,在實踐中磨練自己的意志和本領。培訓最後強調,所裏會爲大家做好服務,努力創造成才環境,希望新員工爲修船所的高質量發展做出貢獻。

    在爲期兩天的培訓裏,所人力資源部組織開展了別開生面的培訓活動,相關部門領導與經驗豐富的科研設計人員爲新員工進行了人事管理制度、國家安全教育、保密教育、生産安全、設計軟件使用等內容的授課;對單位企業文化、組織架構、産品與業務方向進行了介紹;並組織觀看了愛國教育影片。