注冊

  • 天津金域公司開展新員工培訓活動
    時間:2019-08-01 來源:金域人微信公衆號

    近日,天津金域公司開展了爲期三天的新員工培訓。本次培訓的主題爲感恩“域”見,築夢起航。共分爲遇見金域、認識金域、感動金域、融入金域四個進程展開。

    640.webp (18).jpg

    在第一天課程培訓環節中,從《金域發展史及企業文化》、 《人事制度》,到了解金域《市場概況》,再到學習金域《生物安全》和《質量體系》等課程,使大家更深入地認識金域、走進金域。

    在第二、三天訓練營活動環節中,戶外拓展項目共包括軍事素質訓練、風雨人生路、挑戰魔王關,體能拉練等四個項目。軍事素質訓練,提高大家執行力;風雨人生路,讓夥伴們學會相信團隊與隊友,認識責任,學會感恩;挑戰魔王關,讓夥伴們能夠突破自身心理防線,完成蛻變;體能拉練,讓夥伴們在心靈和身體的雙重考驗下,鍛煉堅定的意志。這次拓展訓練,使得新員工們更加凝心聚力,增強團隊感與責任感。

    640.webp (19).jpg

    臨近訓練營尾聲,本次培訓迎來了結營儀式,夥伴們向領導們展示出本次訓練營培訓的成果,大家以積極向上的精神面貌向領導們彙報展示了隊列,口號,團歌,企業文化和價值觀,以“不抛棄,不放棄”的精神,組建出天津金域“攻無不克,戰無不勝”的新員工團隊,充分體現出現金域溫暖和諧的家文化精神與堅持不懈,突破自我,永攀高峰的創業文化精神。