注冊

  • 中新藥業天津第六中藥廠開展職工瑜伽培訓
    時間:2019-07-31 來源:六中藥黨建雲平台

    近日,中新藥業天津第六中藥廠“美麗伽人俱樂部”爲期兩個月的首期瑜伽培訓課程圓滿結束。該俱樂部成立以來受到了廣大職工的積極響應和好評,共有46名瑜伽愛好者參與其中。首期瑜伽課程共計20課時,參與達286人次。

    640.webp (17).jpg

    每周兩次的瑜伽課程安排雖不緊張,但是對于長時間從事繁忙工作的大家來說,堅持不懈和克服惰性也成了一種挑戰和修煉。

    兩個月的課程下來,接觸過瑜伽的職工們從初學步入精進,很多從未接觸過該項運動的“瑜伽小白”也解鎖了很多高階姿勢。參加培訓的職工們都深感身體機能得到了提升,自信心和幸福感也隨之增強。更爲關鍵的是,瑜伽磨煉了自身的意志力,提高了抗壓和抗挫折能力,對于迎接今後工作中的瓶頸和挑戰大有裨益。下一階段,將根據企業實際情況並廣泛征求職工的建議適時開課。