注冊

  • 寶坻工會召開服務站點管理培訓會
    時間:2019-07-31 來源:寶坻區總工會

    7月30日下午,寶坻區總工會召開戶外勞動者服務站點管理培訓會,就規範站點服務管理,提升運行水平進行安排部署和培訓指導。

    28.jpg

    與會人員觀看了介紹寶坻區戶外勞動者服務站點建設的專題片。會議明確了站點建設管理的目標要求,解讀了《站點建設管理暫行辦法》。

    會議強調,要以嚴格的責任落實、科學有效的制度設計保障服務站點的規範運行,不斷提升功能水平,切實服務好廣大戶外勞動者,最大限度發揮服務站點的平台和陣地作用,傳遞好黨和政府對廣大職工特別是農民工的關愛。

    29.jpg

    相關街鎮、園區、區直單位工會有關負責同志,合作單位負責人和各站點管理員參加培訓會。

    據介紹,寶坻區戶外勞動者服務站點實施星級達標創建,實行工會分級管理負責制,全面推進規範管理,各級工會組織以經費補貼和分級獎勵的形式保障站點資金需求。