注冊

  • 通知文件>>正文

    關于舉辦2019年工會職工紅娘專項培訓的通知
    時間:2019-07-18 來源:天津市總工會
    附件: 附件1:2019年工會職工紅娘專項培訓日程安排.docx   附件2:參訓報名回執.docx   

    各區總工會,局、集團公司工會,各有關單位工會女工幹部、職工紅娘:

    爲充分發揮工會組織優勢和職工紅娘作用,爲職工群衆做好事、辦實事、解難事,市職工紅娘協會定于2019年7月25日(周四)在天津市第二工人文化宮劇場三樓(河東區光華路2號)舉辦“2019年工會職工紅娘專項培訓”(日程安排見附件)。

    通過本次培訓,使各級工會職工紅娘盡快掌握“津工智慧平台”的“在線紅娘”相關軟件功能,以便向單身職工進行推廣使用;進一步提升職工紅娘在婚戀心理、社交禮儀、溝通技巧等方面的能力與素質,以職工紅娘爲橋梁,幫助廣大單身職工樹立正確的婚姻觀、家庭觀。

    每個單位可選派不超過3名(可含基層2名)工會幹部參加,職工紅娘優先,請于7月22日前將參訓報名回執(加蓋工會章)以電子郵件的方式報市職工紅娘協會。

    報名聯系人:孟瀾  

    報名電話:84236308  

    郵箱:tjzhigonghn@126.com

    掃描識別小程序二維碼即可導航至培訓地點

    微信圖片_20190718083524.png 

    附件:1、2019年工會職工紅娘專項培訓日程安排

              2、參訓報名回執


    天津市職工紅娘協會

    2019年7月17日